Cherne e amêijoas ajudam a promover o Algarve no Festival da Gastronomia de Santarém
Uma Tomatada de Cherne e Amêijoa da Ria Formosa, com Escabeche de Citrinos vai servir de “cartão de visita” do […]
Uma Tomatada de Cherne e Amêijoa da Ria Formosa, com Escabeche de Citrinos vai servir de “cartão de visita” do […]
Já estão abertas as inscrições para o concurso «Valores do Território 2014», que se realiza no âmbito das Jornadas Técnicas […]
O número de hóspedes nos estabelecimentos hoteleiros do Algarve subiu, em Agosto, 16,3 por cento, para 608 mil, as dormidas […]
A empresa Algar e a Direção Regional de Agricultura e Pescas do Algarve assinaram um protocolo para a «Implantação de […]
Será uma forma de distinguir, todos os anos, restaurantes do Algarve que se destaquem pela qualidade que apresentam, a diversos […]
A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) vai exigir a descida do IVA da restauração de 23 […]
A Polis Litoral Ria Formosa lançou o concurso para obra de reforço do cordão dunar da Praia do Farol, na […]
A Universidade do Algarve (UAlg), através do CRIA – Divisão de Empreendedorismo e Transferência de Tecnologia, vai lançar na próxima […]
O Espaço Multiusos de Albufeira (EMA) vai acolher, no dia 23 de Outubro, a 3ª edição do “AGE- Soluções de […]
O município de Lagos é o próximo a receber um grupo de agentes de viagens, operadores turísticos e jornalistas da […]
A Loja Makro de Faro recebe, na sexta-feira, 17 de Outubro, às 11h00, um live show cooking criativo e inovador, […]