Hotel de Castro Marim teve um pequeno-almoço “à Baixo-Guadiana”
Um sumo de laranja natural, o «pão mais tradicional», uma fatia de queijo, uns «apetitosos morangos» e uma «mão cheia […]
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Os queijos de cabras algarvias ou de Serpa e de Nisa, os vinhos do Algarve, mas também do Alentejo e […]
O Vista Restaurante, do jovem chef João Oliveira, situado no Bela Vista Hotel & Spa, na Praia da Rocha, que […]
O Restaurante Mon-Chic, integrado no MacDonald Monchique Resort & Spa, acaba de ser distinguido com o prémio Revelação 2017, atribuído […]
David Carreira, no dia 27 de Julho, Cuca Roseta, no dia 28, João Pedro Pais, a 29, e Roberto Leal, […]
A febre dos folares e outros petiscos gigantes também já chegou a Quarteira. No próximo sábado, 15 de Abril, a […]
O bolo tradicional da Páscoa, feito à antiga ou já contendo inovações vindas dos produtos regionais, foi o rei das […]
Umas tradicionais favas com entrecosto e chouriço, ensopado de borrego, grão com hortelã (tudo acompanhado de vinhos algarvios) ou uma […]
A aproximação da Páscoa volta a ser sinónimo de folar gigante, em Olhão. O chef olhanense Filipe Martins, com o […]
A “magia” já está no ar: as Catedrais do Medronho começaram ontem, dia 31 de Março, a mostrar-se em Monchique. As artes juntaram-se à […]
O futuro e a internacionalizado do medronho vão estar em destaque no “seu” festival, que decorre nos dias 1 e 2 […]