Portimonense está na I Liga (e pode agradecer ao Covilhã)

O Portimonense está de volta à I Liga, depois da derrota do Varzim, este domingo, contra o Sporting da Covilhã. […]

O Portimonense está de volta à I Liga, depois da derrota do Varzim, este domingo, contra o Sporting da Covilhã. Os algarvios perderam o jogo que disputaram em Viseu, esta manhã, mas contaram com uma ajuda de outra equipa beirã, que foi a casa dos varzinenses goleá-los por 4-0.

Em Portimão, a festa até saiu à rua antes de terminado o Varzim-Covilhã e antes dos próprios jogadores do Portimonense terem chegado à cidade. É que, tendo em conta que tiveram de vir de Viseu, os algarvios acabaram por ser campeões… na estrada.

Os heróis do dia chegam a Portimão cerca das 19h00, onde, adivinha-se, encontrarão os adeptos em plena festa da subida.

Nos quatro jogos que falta disputar no Campeonato da II Liga, o Portimonense ainda mantém o objetivo de ser Campeão da II Liga, numa altura em que está mais pressionado pelo Aves, que venceu e ficou a apenas dois pontos.