Louletanto vence Portimonense por 3-2 em jogo amigável

O Louletano venceu hoje o Portimonense por 3-2 em partida amigável disputada no Estádio Algarve. Bafode e Felipe Miranda marcaram […]

O Louletano venceu hoje o Portimonense por 3-2 em partida amigável disputada no Estádio Algarve. Bafode e Felipe Miranda marcaram dois golos para cada lado, mas Dante desempatou a partida e estabeleceu o resultado final.

Numa partida em que Mozer, treinador do Portimonense, aproveitou para ver alguns jogadores menos utilizados, o Louletano chegou ao golo logo aos 11 minutos por intermédio de Bafode, mas Felipe Miranda repôs a igualdade pela primeira vez ao minuto 40.

No segundo tempo, a história repetiu-se. Bafode marcou primeiro para o Louletano, mas Felipe Miranda voltou a empatar o jogo. Dante, já perto do final da partida, marcou o terceiro golo do Louletano e desfez a igualdade.