Portimonense regressa às vitórias com goleada frente ao Trofense

O Portimonense voltou este sábado às vitórias, ao ganhar em casa ao Trofense por 4-2, numa partida da 23ª jornada […]

O Portimonense voltou este sábado às vitórias, ao ganhar em casa ao Trofense por 4-2, numa partida da 23ª jornada da II Liga.

Os algarvios chegaram ao intervalo empatados a uma bola com os trofenses, num jogo marcado pela chuva e pela lama. Marcou primeiro João Amorim (39 minutos), para o Trofense, tendo Ruben Fernandes conseguido o empate apenas três minutos depois.

No entanto, na segunda parte o Portimonense entrou cheio de vontade de ganhar e adiantou-se claramente no marcador, com tentos de Ivo Nicolau (48), Márcio Madeira (54) e Simy (88).
Pela parte dos homens da Trofa, o segundo golo foi marcado aos 60 minutos por Luiz Alberto.

Os comandados de Lázaro Oliveira ocupam agora o 9º lugar da tabela da II Liga, com 33 pontos.