Futsal: Portimonense empata na visita a Viseu

Algarvios estiveram quase a conseguir a vitória

O Portimonense empatou 4-4 frente ao Viseu 2001, em jogo da 20ª jornada da I Divisão de futsal, disputado este domingo, 8 de Março.

Na visita ao pavilhão do Viseu, o Portimonense sofreu logo ao minuto 5. Russo marcou para os da casa. Os algarvios chegaram ao empate por Caio Ruiz (6′) e, rapidamente, alcançaram a vantagem, com Paulinho a fazer o 1-2 (7 minutos).

Do outro lado, Russo bisou e fez o empate aos 13 minutos.

Júnior, jogador que alinhou no Portimonense na época passa, consumou a cambalhota no resultado, ao minuto 19. Ao intervalo, o placard marcava 3-2 para o Viseu 2001.

Já na segunda parte, os algarvios fizeram o 3-3, por intermédio de Caio Ruiz, ao minuto 31. Até que chegou novo golo do Portimonense, quando já só faltavam dois minutos para o fim. Pedro Senra marcou o 3-4 e a vitória parecia (quase) certa para a equipa de Pedro Moreira.

Mas, no último minuto, Lucas, do Viseu, empatou novamente o jogo, selando o 4-4 final.

Com este resultado, os algarvios têm 22 pontos e estão na 12ª posição, acima da linha de água. O Portimonense tem, à condição, mais 15 pontos do que o Belenenses, que já está em zona de descida.

Na próxima jornada disputa-se o Portimonense-Leões de Porto Salvo, no dia 21, às 18h00.