Chefs Rui Paula e Benoît Sinthon são anfitriões de dois jantares no Pine Cliffs

Nos dias 17 e 31 de Maio

Os chefs Rui Paula e Benoît Sinthon vão ser os anfitriões de dois jantares no Pine Cliffs, que decorrem no mês de Maio, no âmbito de mais uma edição do Chef’s Table. 

O evento gastronómico do resort algarvio, que vai já na terceira edição, tem como objetivo «homenagear a gastronomia nacional através de uma experiência exclusiva e intimista com a participação de alguns dos mais conceituados chefs nacionais».

No dia 17 de Maio, o chef Rui Paula, que lidera o restaurante Casa de Chá da Boa Nova (duas Estrelas Michelin), sobe ao palco do MIMO Algarve para dar a conhecer um menu de fusão.

Para encerrar a Chef’s Table, no dia 31 de Maio, será o chef Benoît Sinthon, que está à frente do restaurante Il Gallo D’Oro, na Madeira (duas Estrelas Michelin e estrela verde Michelin), a receber os convidados.

Na sua primeira participação neste evento, o chef que viaja da Madeira para o Algarve apresentará um menu inspirado na cozinha mediterrânea que une os sabores da terra com o mar.

Os jantares Chef’s Table decorrem na cozinha do MIMO Algarve, no Pine Cliffs Resort, e incluem um welcome drink, menu concebido pelo chef anfitrião composto por seis momentos e harmonização vínica.

Este ano, a 3ª edição da Chef’s Table conta com a novidade: o chef anfitrião servirá um prato de peixe da sua autoria no restaurante O Pescador, também localizado no Pine Cliffs Resort.

Os jantares Chef’s Table começam às 20h00, custam 195 euros por pessoa e são limitados a 26 pessoas.

Para mais informações ou reservas, basta consultar o site.

 



Comentários

pub