Os restaurantes de Silves vão ter um Fim de Semana com Sabor a Laranja e colocar «o paladar e o aroma excecionais» da laranja do concelho nas suas ementas, entre os dias 16 a 18 de Fevereiro.
Esta ano, foram 17 os restaurantes que aderiram a esta iniciativa da Câmara de Silves, inserida na Mostra Silves Capital da Laranja, que terão no menu sugestões once a laranja de Silves «é rainha», acompanhados por vinhos locais de Silves, segundo a autarquia.
Os estabelecimentos aderentes são: Art’aska – Restaurante Bar and Wine Shop; Café Inglês; Churrasqueira Valdemar; Marisqueira Rui; Mosaiko – Restaurante & Suites; O Barradas; O Cais Bistro & Steak Boutique; “Parsley & Thyme (Salsa & Tomilho)”; Recanto dos Mouros; Restaurante Marisqueira Casa Velha; Restaurante O Pina; Restaurante Pérola do Arade; Restaurante Ponte Romana; Restaurantes U Monchiqueiro 1 e 2; Sushi Love; e Taberna Portuguesa.
«Nesta edição voltam a ser sorteados três fins de semana, em regime de alojamento e pequeno-almoço para duas pessoas, em três unidades hoteleiras do concelho, para todos aqueles que fizerem as suas refeições nos restaurantes aderentes», segundo a Câmara de Silves.
Para isso, os clientes têm de preencher o cupão do concurso e anexar a fatura. O sorteio decorrerá no dia 18 de Fevereiro, às 17h45, no palco principal da 8ª Mostra Silves Capital da Laranja.
Adicionalmente, todos os visitantes do certame que registem a sua passagem pelo evento através do serviço gratuito Photoflyer, beneficiarão de um desconto de 10% numa refeição num dos restaurantes aderentes.
O Fim de Semana com Sabor a Laranja, iniciativa promovida pelo Município de Silves, «insere-se na estratégia municipal de promoção da restauração e da marca “Silves, Capital da Laranja” que procura dar maior notoriedade ao produto laranja, emblemático deste concelho, e aos seus produtores».
«Um fim de semana inteiramente dedicado à gastronomia feita com recurso a este produto permitirá realçar as características de qualidade únicas e reconhecidas, há longos anos, à laranja e demais citrinos produzidos no concelho, nomeadamente a doçura, quantidade de sumo e a delicadeza de aromas excecionais», segundo a autarquia.
O evento conta com o apoio do Hotel Colina dos Mouros, do Hotel Vila Galé Náutico e Ponte Romana Alojamento.
Comentários