Autódromo Internacional do Algarve: Manuel Gonzalez foi mais rápido nos testes Moto2

Os testes realizam-se a apenas um mês do GP de Portugal

Manuel Gonzalez foi o mais rápido nos testes Moto2, que se realizaram no Autódromo Internacional do Algarve, em Portimão, este fim de semana.

Nestes dias, os pilotos das Moto2 tiveram os seus trabalhos condicionados devido à chuva e, no sábado, apenas foi possível reunir as condições mínimas para que os 27 pilotos conseguissem entrar em pista em duas horas do dia.

Até então, apenas 12 pilotos tinham conseguido dar as voltas cronometradas – e no final desse período foi o madrileno Manuel Gonzalez quem assinou a melhor volta com uma passagem aos 4.592 metros do circuito em 1m42.797s.

O novo recruta da QJMotor/Gresini efetuou um total de 41 voltas e bateu Aaron Canet – a estrear-se aqui com as cores da Fantic – por apenas 69 milésimas de segundo.

O terceiro mais veloz foi Tony Arbolino, com uma melhor volta em 1m43.042s, na frente de Marcos Ramirez e Jake Dixon que pela primeira vez mostrou as cores da CF Moto no mundial Moto2.

No domingo, 25, foram apenas nove os pilotos que entraram em pista.

O britânico Jake Dixon foi o mais veloz com uma volta “lenta” em 1m44.998s – que lhe valeria a 18ª posição no dia anterior – batendo Fermin Aldeguer e Alonso Lopez, os dois pilotos da Boscoscuro.

Os testes realizam-se a apenas um mês do GP de Portugal.