Jantar a quatro mãos homenageia a trufa no Vila Vita Parc

Esta será uma «experiência de jantar imperdível que tem como protagonista a trufa»

O Vila Vita Parc, em Porches (Lagoa), vai ser palco, no dia 29 de Outubro, de um jantar a quatro mãos com o chef João Viegas do restaurante Atlântico e o chef convidado Vincent Guimerà do L’Antic Molí*, em Tarragona (Espanha). 

Esta será uma «experiência de jantar imperdível que tem como protagonista a trufa», diz o Vila Vita.

Este jantar é o ponto alto de uma semana totalmente dedicada à trufa, a decorrer no restaurante Atlântico, de 28 de Outubro a 1 de Novembro, com um menu preparado pelo chef João Viegas e sua equipa.

Pioneiro dos movimentos Slow Food e Km0, o L’ Antic Molí de Vicent Guimerà é detentor de uma Estrela Michelin desde 2017 e de uma Estrela Michelin Verde desde 2020.

O jantar a quatro mãos terá início às 19h00 e o menu de degustação composto por seis momentos tem o valor de 170 euros, por pessoa, com a opção de harmonização de vinhos por 75 euros, por pessoa.

Durante o resto da semana, os jantares serão à la carte.

A reserva antecipada é recomendada, quer para este evento como para jantar a la carte e pode ser feita diretamente através do nosso website ou do e-mail [email protected].

 



Comentários

pub