Dener dá empate ao Portimonense no regresso

Dener regressou com um golo

O Portimonense empatou 1-1 frente ao Estrela da Amadora na 4ª jornada da I Liga de futebol, disputada este sábado, 2 de Setembro, em Portimão.

Os algarvios, que tinham conquistado os primeiros pontos no último jogo em Arouca, não entraram bem.

Apesar de ainda não ter ganho este ano no campeonato, o Portimonense demorou a entrar em jogo.

O Estrela da Amadora marcou logo ao minuto 15, numa grande jogada de equipa. Aloísio cruzou e Ronald, solto de marcação, cabeceou para o fundo das redes.

O Portimonense melhorou e conseguiu empatar. Dener, que regressou ao Portimonense onde já jogou de 2014 a 2021, marcou de cabeça, após um canto.

Na segunda parte, os algarvios ainda tentaram o golo, com boas chances para Jasper (55 minutos) ou Carlinhos (59 minutos), mas sem sucesso.

O Estrela até teve a melhor oportunidade da segunda parte, numa asneira de Alemão que deixou a bola para Ronaldo Tavares. Só que, isolado, o ponta de lança não conseguiu bater Nakamura (56′).

No final, o empate acabaria por se ajustar.

O Portimonense soma agora dois pontos e ocupa a 16ª posição. Na próxima jornada, os algarvios vão ao terreno do Vitória Sport Clube (Guimarães), no dia 17, às 18h00.

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.