Dupla poveira Pedro Garrido e Bruno Graça vence etapa do Nacional de futevólei em Albufeira

Numa organização da Federação Nacional de Futevólei

A dupla poveira Pedro Garrido e Bruno Graça, representante do CD Póvoa, 3º classificada da última edição do campeonato nacional, foi a grande vencedora da segunda etapa do campeonato nacional de futevólei, disputada a 22 e 23 de Julho, na Praia dos Pescadores, em Albufeira.

A prova contou com atletas e equipas provenientes de norte ao sul do país, incluindo uma representante da Região Autónoma da Madeira.

Iniciou-se no sábado, às 10h00 da manhã, com as equipas divididas em grupos distintos, num total de 16 jogos para apurar diretamente as primeiras 4 equipas para os quartos de final, prosseguindo até ao fecho da tarde, já com a Fase Eliminatória em discussão.

No domingo, 23 de julho, o dia de todas as decisões, com a Fase Eliminatória a decorrer, a luta foi intensa para garantir um lugar na grande final, que aconteceu bem próximo das 18h00, num frente a frente entre duplas poveiras.

Mas Pedro Garrido e Bruno Graça foram mais capazes e sobretudo mais eficazes para levar de vencida a experiente dupla constituída por Marco Flores e Bruno Flores, vencendo por 2 sets sem resposta com os parciais 18 x 11 e 18 x 9.

O pódio completou-se com André Soares e Nelson Pereira (CD Póvoa), a ocupar a 3ª posição, depois de levarem de vencida a dupla setubalense Tammer Silva e Pedro Reis Batista (CCDTCM Setúbal) no jogo de atribuição de 3º/4º classificados.

Numa organização da Federação Nacional de Futevólei, o evento contou com o apoio do Município de Albufeira, Claw, Sports Partner, assim como outros parceiros locais.