Reviravolta dá vitória ao Farense frente à B SAD

Algarvios estão em 2º lugar

Imagem de arquivo

O Farense esteve a perder 2-0, mas conseguiu fazer a reviravolta e vencer a B SAD por 2-3, em jogo da 8ª jornada da II Liga de futebol, disputado esta sexta-feira, 7 de Outubro, no Estádio Nacional (Jamor).

Os algarvios tiveram uma entrada em campo para esquecer.

Logo ao minuto 6′, a B SAD adiantou-se no marcador, num grande golo de Kikas que fez um pontapé acrobático.

Aos 10′, a equipa lisboeta voltou a marcar. Edgar Pacheco, de cabeça, deu o melhor seguimento a um bom lance de contra-ataque.

Com 2-0 no placard, o Farense teve de partir em busca do resultado. Rui Costa, de penálti, reduziu aos 30 minutos e foi já na segunda parte que os algarvios chegaram ao empate.

Um cruzamento de Bandarra encontrou Ponde na grande área que encostou para o 2-2 (69′).

A reviravolta foi consumada ao minuto 83. Marco Matias arrancou pela esquerda, entrou dentro da área e rematou para o fundo das redes.

O Farense venceu por 2-3 e está no 2º lugar da II Liga, com 18 pontos conquistados.

Na próxima jornada, os algarvios visitam o terreno do líder Moreirense (dia 23, às 15h30).