Farense empata em casa frente ao SC Covilhã

Equipa algarvia jogou toda a segunda parte com menos um em campo

2-2 foi o resultado do jogo que colocou frente a frente o Farense e o SC Covilhã este domingo, 4 de Setembro, no Estádio de São Luís, a contar para a II Liga.

A equipa algarvia, a jogar em casa, começou melhor a partida, mas aos 21 minutos Miguel Bandarra marcou na própria baliza, colocando o adversário em vantagem. Contudo, seis minutos depois, Pedro Henrique igualou o resultado, o que acabou por dar esperança à equipa de Faro.

Aos 37 minutos de jogo, Agustín Mársico, do Covilhã, ameaçou elevar o resultado, mas o remate acabou por passar perto do poste.

O jogo seguia sem sobressaltos até Marco Matias cair na área serrana e pedir grande penalidade por alegado derrubo de Adams. O árbitro mandou seguir o jogo, mas os protestos levaram à expulsão do jogador de Faro, aos 42 minutos, com cartão amarelo, seguido de vermelho.

Com menos um em campo na segunda parte, o Farense sofreu mais um golo, aos 78 minutos, desta vez marcado por Gilberto Silva. Mas aos 85, Lucão voltou a empatar a partida.

A partida acabou com o resultado de 2-2. Nos cinco jogos, a equipa Algarvia soma três empates e duas vitórias.

Com este resultado, o Farense passa a somar nove pontos, mantendo-se na terceira posição.