Moncarapachense já está em lugar de subida à Liga 3

Faltam duas jornadas para o fim desta fase de subida

O Moncarapachense venceu este domingo, 15 de Maio, o Pêro Pinheiro por 2-0 e já está em lugar de subida à Liga 3 devido ao deslize do Belenenses.

A disputar a fase de subida do Campeonato de Portugal (zona Sul), o Moncarapachense continua a surpreender.

A equipa, orientada por Ivo Soares, recebeu e venceu o Pêro Pinheiro, fruto do golos de Ebanilson (13′) e do auto-golo de Fábio Graça, ao minuto 79.

O conjunto algarvio beneficiou do empate do Belenenses frente ao Sertanense (3-3) e, com 15 pontos, saltou para o 2º lugar da classificação que dá a subida de divisão.

No topo da tabela continua o Fontainhas (19 pontos) que ganhou, em casa, ao Olhanense por 2-0. Os golos foram apontados já no período de descontos da segunda parte por Princebell, de penálti, aos 90+7′ e Igwe, aos 90+9′.

Na próxima jornada, a penúltima, o Moncarapachense recebeu o Olhanense, no domingo, dia 22, às 11h00, enquanto o Fontainhas se desloca ao terreno do Sertanense.