Farense perde na visita ao Casa Pia

Com esta derrota, o Farense tem os mesmos 37 pontos e está no 10º lugar

O Farense perdeu por 1-0 com o Casa Pia, em jogo da 29ª jornada da II Liga de futebol, disputado na manhã deste sábado, 9 de Abril, no Estádio Pina Manique (Lisboa).

Depois de três vitórias consecutivas, os algarvios sabiam que não iam ter tarefa fácil.

Pela frente, o Farense ia encontrar uma das equipas apontadas à subida de divisão e que estava, à partida, no 2º lugar da classificação.

Ao minuto 23, surgiu o primeiro golo e para o Casa Pia. Jota fez a assistência e Zach Muscat apontou o tento inaugural.

Na segunda parte, os algarvios mexeram na equipa, fazendo entrar Vasco Lopes e Pedro Henrique, mas sem sucesso: a vitória sorriu mesmo ao Casa Pia.

Com esta derrota, o Farense tem os mesmos 37 pontos e está no 10º lugar. Na próxima jornada, a equipa de Vasco Faísca recebe o Mafra, no sábado, dia 16, às 11h00.