Farense brilhou frente ao Estrela

Vitória sem contestação

O Farense ganhou por 3-0 ao Estrela da Amadora, na 20ª jornada da II Liga de futebol, disputada esta sexta-feira, 28 de Janeiro.

Durante a primeira parte, os algarvios foram superiores, apesar de não terem criado grandes chances de perigo.

O primeiro golo da partida surgiu no segundo tempo, no qual o Farense também foi melhor.

Aos 73′, já após a expulsão, ao minuto de 53, de Diogo Salomão (Estrela) por acumulação de amarelos, os algarvios chegaram ao golo.

Uma boa jogada de combinação acabou com um cruzamento de Elves Baldé que encontrou Cristian Ponde dentro da área. O avançado romeno antecipou-se bem aos defesas centrais e encostou para o golo.

Embalado pelo golo, o Farense chegou mesmo ao segundo. Na sequência de um canto, Anthony Correia fez um desvio e Pedro Henrique aproveitou a oferta para marcar (78′).

Os algarvios chegaram mesmo ao terceiro, num grande regresso às vitórias. Ao minuto 89, Bruno Paz entrou na área e fez um grande golo, num chapéu ao guarda-redes adversário.

Com esta vitória, a primeira de Vasco Faísca à frente do Farense, a equipa algarvia chegou aos 17 pontos e saiu da zona de play-off de despromoção, em igualdade com o Sporting da Covilhã.