Rafael Reis vence 1ª etapa da Volta, há dois ciclistas do Tavira nos 10 primeiros da geral

Os ciclistas Gustavo Veloso e Emanuel Duarte, ambos do Atum General-Tavira-Maria Nova Hotel, estão nos primeiros 10 da classificação geral da Volta a Portugal em bicicleta, após a 1ª etapa disputada esta quinta-feira, 5 de Agosto, ganha por Rafael Reis (Efapel).

A tirada ligou Torres Vedras, terra de Joaquim Agostinho, a Setúbal, num total de 175,8 quilómetros.

Rafael Reis surpreendeu a concorrência e venceu na sua cidade natal, com o tempo de 4 horas, 12 minutos e 23 segundos. Depois de ter vencido ontem o prólogo, o ciclista da Efapel continua a ser o camisola amarela.

Nesta etapa, o algarvio Amaro Antunes (W52-FC Porto), que venceu a Volta no ano passado, acabou no 10º lugar.

Nenhum atleta do Atum General-Tavira-Maria Nova Hotel ou do Louletano, as equipas algarvias em prova, terminou nos primeiros lugares.

Quanto à classificação geral tem Gustavo Veloso no 5º lugar, a 22 segundos de Rafael Reis, e o portimonense Emanuel Duarte na 10ª posição, com mais 24 segundos do que o camisola amarela.

Esta sexta-feira, 6 de Agosto, a Volta a Portugal tem mais uma etapa: a 2ª que ligará Ponte de Sôr a Castelo Branco (162,1 quilómetros).