Olhanense vence dérbi frente ao Esperança de Lagos

Faltam apenas duas jornadas para o fim desta fase do Campeonato de Portugal

O Olhanense venceu por 2-1 o Esperança de Lagos, em jogo em atraso da 19ª jornada da série H do Campeonato de Portugal de futebol, disputada este sábado, 27 de Março.

A equipa de Edgar Davids, que está a jogar no Estádio da Nora, nas Ferreiras (Albufeira), marcou aos 33 minutos, por intermédio de Juan Costa.

Já na segunda parte, o Esperança de Lagos chegou ao empate. Chamado a converter um penálti, Mário Duarte não falhou (77′). Só que, já ao minuto 90, o Olhanense chegou ao golo da vitória, apontado por Cláudio Gomes.

Com este resultado, a equipa de Olhão está no 3º lugar, com 34 pontos, seguida de perto pelo Louletano (4º), com 32.

No 5º posto, o último que dá acesso à fase de qualificação para a III Liga, há mais um clube algarvio, o Moncarapachense, com 24 pontos.

Quanto ao Esperança de Lagos, ocupa a 6ª posição, com 22 pontos, numa altura em que apenas faltam duas jornadas para o fim desta fase do Campeonato de Portugal.