Moncarapachense é cada vez mais líder do Distrital

Ferreiras e Louletano B escorregaram

Cada vez mais líder. O Moncarapachense venceu o 11 Esperanças por 4-1, na 16ª jornada da I Divisão do Campeonato Distrital de Futebol do Algarve, disputado este sábado, 25 de Janeiro, e aproveitou os deslizes dos perseguidores.

Numa partida disputada debaixo de muita chuva, a equipa do concelho de Olhão só construiu a vitória na segunda parte, depois de um empate ao intervalo (1-1).

A grande surpresa da jornada deu-se em Vila Real de Santo António. O Lusitano, que vai em último e ainda nem um jogo ganhou, conseguiu arrancar um empate frente ao Ferreiras (1-1), equipa candidata à subida.

O Louletano B, que está em segundo, também não fez melhor figura. Os comandados de Eddie foram ao terreno do Culatrense (uma das surpresas da época) empatar a duas bolas.

Nos restantes jogos, o Almancilense venceu o Quarteira por 1-0, no dérbi do concelho de Loulé, e o Silves ganhou ao Lagoa (1-2), no regresso da equipa lagoense ao Estádio Capitão Josino da Costa.

Por fim, Guia e Imortal empataram a uma bola, em dérbi do concelho de Albufeira.