Ferreiras alcança nova vitória no Circuito de Triatlo Jovem

FC Ferreiras lidera classificação geral

O FC Ferreiras venceu a segunda etapa do Circuito de Triatlo Jovem do Algarve, disputada no passado sábado, 2 de Março, no Complexo Desportivo de Alvor (Portimão).

A equipa do concelho de Albufeira arrecadou 1263 pontos, seguindo-se o Lusitano Futebol Clube /Frusoal (1161) e o Portinado (688).

Em quarto lugar ficou a equipa O2 Triatlo S’Look e, em quinto, o Bike de São Brás (384). Já em sexto lugar ficaram, com os mesmos pontos, o CCD Lagos/Intermarché (290) e o Triatlo de Faro (290). Em último ficou o Centro de Ciclismo de Portimão.

Esta prova integrou-se no calendário de iniciativas “Portimão Cidade Europeia do Desporto 2019” e no programa “Março Jovem” da Câmara Municipal de Portimão.

A prova foi organizada pela O2 – Portimão e contou com a participação de 77 jovens. Pela primeira vez no Algarve, houve a participação de um atleta da categoria Síndrome de Down.

A 3ª Etapa irá realizar-se no próximo dia 30 de Março nas Piscinas Municipais de Lagos numa organização do CCD Lagos, Câmara Municipal de Lagos e Federação de Triatlo de Portugal.