Taça de Portugal e Open de Conjuntos levaram graciosidade da ginástica rítmica a Portimão (com fotos)

O Ginásio Clube Português venceu a Taça de Portugal e também dois dos escalões do I Open de Conjuntos de […]

O Ginásio Clube Português venceu a Taça de Portugal e também dois dos escalões do I Open de Conjuntos de Ginástica Rítmica, que se disputaram este fim de semana, 10 e 11 de Fevereiro, no Portimão Arena.

Na Taça de Portugal, onde participaram 141 ginastas, em representação de 14 clubes, numa competição por equipas, o Ginásio Clube Português conseguiu o lugar mais alto do pódio, seguido pelo Sport Algés e Dafundo e pela Associação Académica de Espinho.

O CIR Mexilhoeirense, a única equipa algarvia, classificou-se no 13º lugar.

Já no I Open de Conjuntos de Ginástica Rítmica, participaram 101 ginastas, em representação de 10 clubes, distribuídas por 18 conjuntos. O Ginásio Clube Português venceu no escalão de infantis e iniciadas, o Boavista arrecadou o título de juvenis e o Sport Algés e Dafundo venceu a categoria sénior.

Veja aqui os resultados completos da Taça de Portugal e aqui os resultados do Open de Conjuntos.