Futebol Distrital: Ferreiras vence e mantém distância na frente do campeonato

O Ferreiras venceu, este sábado, o Silves, fora de casa, por 0-1, e continua a liderar a 1ª Divisão do […]

Torneio de FutebolO Ferreiras venceu, este sábado, o Silves, fora de casa, por 0-1, e continua a liderar a 1ª Divisão do Campeonato Distrital de Futebol da Associação de Futebol do Algarve, com mais um ponto que o Moncarapachense, que também venceu nesta jornada.

A equipa de Moncarapacho recebeu e venceu o Esperança de Lagos por 3-0, impondo à equipa lacobrigense a sua primeira derrota nas últimas cinco partidas.

O Quarteirense segue na terceira posição e também não perdeu terreno na perseguição ao líder, uma vez que foi ao Campo da Horta da Areia, em Faro, bater o Faro e Benfica por 1-3.

No fundo da tabela, está agora o Imortal de Albufeira, por troca com o Culatrense. A equipa albufeirense mudou de treinador, é agora orientada por José Fernandes, mas a “chicotada” ainda não deu resultados nesta jornada, uma vez que foi derrotada em casa pelo Lagoa, por 2-3.

O Culatrense saiu do último lugar, depois de ter vencido o dérbi farense frente ao 11 Esperanças, por 1-0, sendo que estas duas equipas estão agora em igualdade pontual na tabela.