Farense perde em Guimarães com penálti marcado aos 90 minutos

O Farense foi derrotado por 2 a 1 pelo Vitória de Guimarães B, na deslocação que efetuou ao Norte do […]

SC FarenseO Farense foi derrotado por 2 a 1 pelo Vitória de Guimarães B, na deslocação que efetuou ao Norte do país este domingo. Os algarvios estiveram a perder, conseguiram empatar o jogo, mas acabaram por sofrer um segundo golo ao cair do pano, de grande penalidade, numa altura em que tudo indicava que iria haver divisão de pontos.

O primeiro golo da partida foi marcado pelo vimaranense Areias aos 23 minutos. O Farense só conseguiu chegar à igualdade na segunda metade, aos 70 minutos, por Rambé. O golo da vitória dos da casa foi marcado em cima do minuto 90, de penálti, por Tozé.

Com este resultado, os algarvios descem ao 19º lugar, uma posição acima da linha de água, com 44 pontos, numa altura em que falta jogar 8 jornadas da II Liga.