II Liga: Farense perde em Famalicão por 2 a 1

O Farense perdeu por 2 a 1 na visita ao campo do Famalicão, este domingo. Os algarvios viram-se em desvantagem […]

SC FarenseO Farense perdeu por 2 a 1 na visita ao campo do Famalicão, este domingo. Os algarvios viram-se em desvantagem desde o primeiro minuto, ainda conseguiram empatar depois de já estarem reduzidos a dez unidades, mas não evitaram a derrota frente a uma equipa que não ganhava desde a segunda jornada da II liga.

O Famalicão entrou no jogo a ganhar, já que logo no primeiro minuto de jogo Mércio colocou os da casa em vantagem. O Farense viu a sua vida complicar-se, com a expulsão de Harramiz, aos 32 minutos, por vermelho direto. Ainda assim, os algarvios conseguiram equilibrar o resultado,  aos 50 minjutos, por Belmiro. O golo da vitória do Famalicão foi marcado aos 57 minutos, por Mendes.

Com esta derrota, a terceira consecutiva do clube de Faro para a II Liga, o Farense mantém-se com 14 pontos e ocupa a 19ª posição, já próximo da linha de água.