Três atletas do O2-Portimão no pódio do Campeonato Nacional de Triatlo em Peniche

António Raposo, que se sagrou Campeão Nacional no grupo 55-59 anos, Liliana Veríssimo, Vice- Campeã Nacional 25-29, e Ana Ribeiro […]

António Raposo, que se sagrou Campeão Nacional no grupo 55-59 anos, Liliana Veríssimo, Vice- Campeã Nacional 25-29, e Ana Ribeiro Sanches, também Vice- Campeã no grupo 35-39, foram os três atletas da equipa O2-Portimão em destaque no Campeonato Nacional de Triatlo, disputada a 10 de junho em Peniche.

Nesta que é considerada a prova “rainha” do triatlo português, na qual se definem os campeões nacionais por grupos de idade, participaram cerca de 270 atletas de todo o país. O O2-Portimão esteve representada por sete atletas, quatro masculinos e três femininos.

A O2-Portimão só volta a competir em Triatlo no próximo dia 7 de Setembro, no Aquatlo e Triatlo de Armação de Pêra.