Velejadores infantis do Clube Naval de Portimão em 1º lugar por equipas

O Clube Naval de Portimão conquistou, no fim de semana, o primeiro lugar por equipas no IX Campeonato de Portugal […]

O Clube Naval de Portimão conquistou, no fim de semana, o primeiro lugar por equipas no IX Campeonato de Portugal Infantis da classe Optimist, que decorreu na Figueira da Foz.

A prova contou com o patrocínio da EDP e foi uma organização do Clube Naval da Figueira da Foz.

A atual campeã Beatriz Gago, atleta do Clube Naval de Portimão, conquistou o primeiro lugar em femininos e ainda o 3º lugar absoluto.

Na terceira posição em femininos, destaque também para Beatriz Cintra.

No pódio da geral, o 1º lugar foi para Manuel Ramos (Clube de Vela do Barreiro), o 2º para Alex Baptista (Clube de Vela da Costa Nova) e o 3º, como referido, para a algarvia Beatriz Gago.

Foi uma jornada intensa numa prova muito disputada, na qual o Clube Naval de Portimão, através dos seus atletas e treinadores, Frederico Rato e Gonçalo Mestre, demonstrou o bom trabalho que tem feito em prol da modalidade de vela nas camadas mais jovens.

No próximo dia 15 de Setembro, o Clube Naval de Portimão organiza um concurso de pesca ao fundo e um almoço convívio para os seus sócios. As inscrições devem ser feitas até dia 10 de Setembro.