Portimonense perde com a Oliveirense por 1-0

O Portimonense perdeu este domingo por 1-0, frente à Oliveirense, em jogo da 17ª jornada da II Liga portuguesa de […]

O Portimonense perdeu este domingo por 1-0, frente à Oliveirense, em jogo da 17ª jornada da II Liga portuguesa de futebol.

O golo surgiu aos 87 minutos, já quase no fecho da partida, na transformação de uma grande penalidade a punir falta de Ivo Nicolau sobre Carlitos. Rui Lima rematou certeiro e deu a vitória à equipa de Oliveira de Azeméis.

Depois de uma primeira parte sem grande interesse, no segundo tempo foi a Oliveirense que surgiu com mais vontade de pressionar, enquanto os algarvios apostaram no contra-ataque.

Aos 72 minutos, Vítor Gonçalves chegou a criar perigo junto à baliza dos nortenhos, mas não concretizou. E acabou por ser a Oliveirense a marcar, numa altura em que já seria difícil aos comandados de Lázaro Liveira dar a volta ao resultado.

Com esta derrota, o Portimonense caiu para a 11ª posição da tabela, com 23 pontos, enquanto a Oliveirense subiu ao 5º lugar, com 27 pontos.