Bolo-Rei de 70 metros fez as delícias dos gulosos de Olhão

O sábado passado, 15 de dezembro, foi dia de bolo-rei gigante em Olhão. O chef Filipe Martins decidiu oferecer aos […]

O sábado passado, 15 de dezembro, foi dia de bolo-rei gigante em Olhão. O chef Filipe Martins decidiu oferecer aos seus conterrâneos mais de 70 metros deste doce típico do Natal, adoçando a boca aos populares que passaram, durante a manhã, junto Largo da Restauração.

O proprietário da pastelaria Kubidoce cumpriu um sonho ao confecionar durante muitas horas cerca de 250 quilos de massa de dois tipos de bolo-rei, o tradicional com frutas cristalizadas e um criado por si com chocolate, caju e amêndoa.

Ambos fizeram as delícias dos milhares de pessoas que provaram as especialidades do jovem chefe-pasteleiro.

O Município de Olhão, que apoiou desde a primeira hora esta iniciativa, nomeadamente através da ajuda em termos logísticos e de divulgação do evento, elogia a iniciativa do empresário olhanense, tendo o seu presidente Francisco Leal e vice-presidente António Pina feito questão de marcar presença nesta iniciativa, ajudando o chefe e restantes colaboradores a distribuírem bolo-rei à população, naquele que foi um dia de festa na cidade olhanense.

Comentários

pub