II Liga: Portimonense perde no Estádio do Restelo em jogo com três expulsões

O Portimonense perdeu esta tarde no Estádio do Restelo frente ao Belenenses por 1-0, numa partida que terminou com três […]

O Portimonense perdeu esta tarde no Estádio do Restelo frente ao Belenenses por 1-0, numa partida que terminou com três expulsões, duas para os algarvios e uma para a equipa lisboeta.

O único golo do jogo surgiu apenas no segundo tempo, ao minuto 61, por Fernando Ferreira. O Portimonense viu a tarefa de chegar ao empate complicar-se ao minuto 70, com a expulsão de Fábio Felício por acumulação de amarelos.

Ao minuto 89, a equipa de Lázaro Oliveira ficou reduzida a nove jogadores, devido à expulsão de Chico, também por acumulação de cartolinas amarelas.

O jogo não terminaria sem que o autor do golo dos azuis do Restelo fosse também expulso pelo árbitro da partida ao minuto 90.

Com esta derrota, o Portimonense continua a somar 12 pontos em 10 jogos na Segunda Liga.