II Liga: Portimonense vence Braga B e soma terceira vitória consecutiva

O Portimonense venceu esta tarde o Sporting de Braga B, fora de casa, e somou a terceira vitória consecutiva na […]

O Portimonense venceu esta tarde o Sporting de Braga B, fora de casa, e somou a terceira vitória consecutiva na II Liga. Os alvinegros bateram os arsenalistas por 2-1, com golos de Erick e Márcio Madeira, ambos na primeira parte.

O primeiro golo do jogo chegou ao minuto 36. Erick, à entrada da área, rematou rasteiro e bateu o guarda-redes Cavadas pela primeira vez.

O Portimonense não tirou o pé do acelerador e voltou a marcar ao minuto 43. Márcio Madeira rematou forte e colocado e fez o 2-0.

O Braga B reduziu à passagem do minuto 48, logo no início da segunda metade. Eduardo, na marcação de um livre, fez o 2-1 para a equipa da Cidade dos Arcebispos.

Com esta vitória, o Portimonense somou o 10º ponto na II Liga em seis jogos.