Ricardo Mestre termina Volta à Bulgária em 7º, Tavira/Prio em 5º

Ricardo Mestre, em 7º lugar, foi o melhor português na Volta à Bulgária, que ontem terminou, com a última etapa […]

Ricardo Mestre, em 7º lugar, foi o melhor português na Volta à Bulgária, que ontem terminou, com a última etapa de 142 quilómetros a acontecer entre Pirdop e Teteven.

Ricardo Mestre conseguiu a 7ª posição nesta última tirada, enquanto André Cardoso cortou a linha da meta em 9ª posição.

Na classificação geral final, Mestre subiu assim à 7ª posição, a 3 minutos e 58 segundos do vencedor da prova Ivailo Gabrovski (Nessebar), seguindo-se André Cardoso, em 10ª posição, a 4 minutos e 10 segundos.

Ainda no que respeita à classificação da equipa Tavira/Prio, em 40ª posição estabeleceu-se o atleta Luís Silva, a 24 minutos e 1 segundo.

Samuel Caldeira, que na etapa de sexta-feira tinha terminado no 2º lugar, situou-se em 56ª posição, a 34 minutos e 50 segundos.

João Pereira ocupou a 70ª posição, a 54 minutos e 13 segundos, e finalmente Diogo Nunes em 86ª posição, a 1hora, 44 minutos e 5 segundos do topo.

A formação Tavira/Prio alcançou o 5º posto por equipas, o que reflete uma excelente prestação, tendo em linha de conta as 18 equipas presentes.

Na classificação relativa à montanha, André Cardoso trepou até à 2ª posição.