Portimonense perde com Sporting B e não aproveita escorregadela do Moreirense

O Portimonense perdeu esta tarde com o Sporting B, em Lisboa, por 3 a 2, num jogo muito disputado, com […]

O Portimonense perdeu esta tarde com o Sporting B, em Lisboa, por 3 a 2, num jogo muito disputado, com duas reviravoltas no marcador. A turma de Portimão não aproveitou, desta forma, a oportunidade de se aproximar do líder Moreirense, que, este domingo, escorregou na visita ao Algarve e empatou com o Farense.

A equipa de Portimão está agora a quatro pontos da tripla Moreirense, Penafiel e Porto B, todos com 50 pontos e que ocupam, respetivamente, a 1ª, a 2ª e 3ª posições da Liga 2 Cabovisão.

O Portimonense viu o Sporting B marcar o primeiro golo da partida aos 11 minutos, por Ricardo Esgaio. Os visitantes reagiram e chegaram ao empate aos 23 minutos, por intermédio de um penálti convertido por Ricardo Pessoa.

Os algarvios conseguiram mesmo a reviravolta no resultado aos 41 minutos, por intermédio de Mica, mas não conseguiram segurar a vantagem até ao intervalo, já que aos 44 minutos Chaby repôs a igualdade. O golo da vitória do Sporting B surgiu aos 51 minutos, por Iuri.