Liga Zon Sagres: Olhanense não evita derrota frente ao FC Porto na deslocação ao Dragão

O Olhanense perdeu esta noite com o FC Porto por 2-0, na deslocação ao Estádio do Dragão. Depois de na […]

O Olhanense perdeu esta noite com o FC Porto por 2-0, na deslocação ao Estádio do Dragão. Depois de na semana passada ter roubado pontos ao Benfica na luta pelo titulo, a equipa rubronegra não conseguiu evitar a derrota frente ao conjunto azul e branco, que marcou um golo em cada metade.

O primeiro golo da partida, que marcou o regresso de Sérgio Conceição ao banco após cumprir castigo, chegou ao minuto 24 por Lucho González. O médio argentino rematou rasteiro à entrada da área e conseguiu bater Fabiano Freitas que, até ao momento tinha sido uma barreira intransponível para a equipa do FC Porto.

O guardião brasileiro do Olhanense, que fez uma grande exibição e teve muito trabalho, só voltou a ser batido ao minuto 67, quando James Rodríguez, na meia lua da grande-área, tirou Jander do caminho e rematou cruzado para o fundo das redes.

Com esta derrota, o Olhanense mantém o oitavo lugar na tabela com 29 pontos, mas pode ser igualado na classificação pelo Gil Vicente que só joga amanhã.