Portimonense esteve a perder, mas conseguiu um empate com o Famalicão

Os algarvios estiveram a perder, mas conseguiram evitar a derrota

O Portimonense empatou a um golo com o Famalicão, num jogo disputado este sábado, dia 9 de Dezembro, no Municipal de Portimão, a contar para o campeonato da I Liga.

O Famalicão abriu o marcador aos 31 minutos, graças a um bom golo de Théo, que rematou ao ângulo, sem hipóteses para o guarda-redes Vinicius.

O 0-1 manter-se-ia até ao intervalo.

Já no segundo tempo, e após um valente susto para os algarvios, que viram o guarda-redes Vinicius a impedir o 0-2 com uma defesa em cima da linha – o lance foi verificado pelo VAR, que certificou que a bola não entrou -, o empate acabou por chegar.

Aos 61 minutos, Hélio Varela recebeu de Jasper e cabeceou para o 1-1.

Aos 73 minutos, o Portimonense ficou a jogar com dez, devido à expulsão de Ronnie Carrillo, por vermelho direto.

O 1-1 acabou por ser o resultado final, o que significa que o Portimonense soma agora 15 pontos e alcançou o Boavista no 9º lugar da tabela classificativa, quando estão jogadas 13 jornadas.

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.