Farense perde com Vitória em dia de festa

Algarvios estão em 8º lugar

O Farense perdeu por 1-2 frente ao Vitória Sport Clube, de Guimarães, em jogo da 12ª jornada da I Liga de futebol, disputado este sábado, 2 de Dezembro, no Estádio São Luís, em Faro.

Um dia depois de o recinto dos algarvios ter comemorado 100 anos, o Farense queria assinalar a data com uma vitória.

Só que cedo começaram a perder. O Vitória adiantou-se no marcador logo ao minuto 3, com um golo de Tomás Ribeiro, após canto batido pela esquerda.

Durante toda a primeira parte, o Farense pouco mostrou, mas acabaria por chegar ao empate na segunda parte.

Marco Matias sofreu falta dentro da área e o árbitro marcou penálti. Chamado a converter, Bruno Duarte marcou. Estavam jogados 57 minutos e o jogo parecia relançado… até Fabrício ser expulso.

O médio viu dois amarelos em dois minutos e o Farense ficou reduzido a 10 jogadores, aos 63′.

O Vitória carregou e chegou ao golo da vitória aos 88′, por intermédio de Jota Silva.

O Farense falhou o objetivo de conseguir a quarta vitória consecutiva. Os algarvios continuam com 16 pontos e estão, à condição, no 8º lugar.

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.