Farense empata com Estrela em jogo sem grande história

Farense soma agora 18 pontos

O Farense empatou 0-0 com o Estrela da Amadora, em jogo da 14ª jornada da I Liga de futebol, disputado esta sexta-feira, 15 de Dezembro, no Estádio S. Luís, em Faro.

Um jogo sem grande história só podia acabar num nulo.

A primeira parte teve poucos lances de perigo, à exceção de um cabeceamento de Vitó que saiu perto da barra da baliza de Ricardo Velho (31′).

O segundo tempo foi mais interessante e até teve uma boa chance para o Farense logo ao minuto 55. Mattheus Oliveira bateu um livre direto e a bola bateu no poste.

O Estrela conseguiu equilibrar e até acabou o jogo por cima. Aos 81′, Ricardo Velho fez a defesa da noite, impedindo, em cima da linha de golo, o golo de Hevertton. Na sequência do canto, Ronaldo Tavares cabeceou à barra.

Com este empate, o Farense soma 18 pontos e está em 7º lugar.

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.