Portimonense tinha chaves para a vitória

Algarvios têm agora 14 pontos e estão em 9º lugar.

O Portimonense venceu o Desportivo de Chaves por 2-1, em jogo da 11ª jornada da I Liga de futebol, disputado este sábado, 11 de Novembro, em Portimão.

Os algarvios fizeram uma boa exibição, bastante sólida, e alcançaram uma justa vitória.

O primeiro golo surgiu logo ao minuto 19, por intermédio de Hélio Varela, que recebeu um passe, na direita, fintou um adversário e rematou para o fundo das redes (a bola ainda desviou em Phete antes de entrar).

Embalado pelo tento, o Portimonense ampliou aos 39′. Igor Formiga cruzou, Dener cabeceou à barra, mas Ronie, à ponta de lança, fez a recarga… de carrinho.

Os algarvios foram para o intervalo a vencer por dois e, na segunda parte, apesar de continuarem melhores, tiveram de sofrer um pouco.

O Chaves apareceu melhor e, já nos últimos minutos, reduziu num grande golo de Benny (87′).

O Portimonense conseguiu, porém, segurar a vantagem e somar três pontos importantes antes da pausa para as seleções. O Portimonense tem agora 14 pontos e está em 9º lugar.

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.