Portimonense goleado em Braga após segunda parte para esquecer

Com esta derrota, o Portimonense continua com 11 pontos e está na 10ª posição

O Portimonense foi goleado por 6-1 pelo Sporting de Braga, em jogo da 10ª jornada da I Liga de futebol, disputado este sábado, 4 de Novembro, na cidade dos arcebispos.

Os algarvios até começaram a ganhar e chegaram ao intervalo em vantagem, fruto de um golo de Pedrão logo aos 10 minutos.

Carlinhos bateu um canto curto, Gonçalo Costa fez o cruzamento e Pedrão apareceu sem marcação, desviando para o golo.

Só que a segunda parte seria de total descalabro para o Portimonense. O empate surgiu logo ao minuto 48, por Ricardo Horta, que concluiu uma boa jogada de Bruma.

A reviravolta deu-se aos 52′, com Al Musrati a converter um penálti. Álvaro Djaló (59′) dilatou a vantagem dos bracarenses, num lance de entendimento com Banza.

O avançado estaria, de resto, em evidência no resto do jogo. Banza fez um hat-trick, com golos aos 83′, de penálti, 87 e 90 minutos.

Com esta derrota, o Portimonense continua com 11 pontos e está na 10ª posição.

Na próxima jornada, os algarvios recebem o Chaves, no dia 11, às 15h30.

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.