Portimonense está fora da Taça após derrota frente ao Braga

Com esta derrota, deixa de haver equipas algarvias na Taça de Portugal

O Portimonense está fora da Taça de Portugal de futebol, após ter perdido este sábado, 25 de Novembro, com o Sporting de Braga por 1-4, em Portimão.

Os algarvios não entraram bem na partida e sofreram o primeiro logo aos 13 minutos. Álvaro Djaló apontou um grande golo, com um remate em arco que entrou no ângulo da baliza de Vinicius.

Até ao intervalo, manteve-se o 0-1, apesar de o Portimonense ter tido três boas chances para empatar.

Logo no início da segunda parte, o Braga marcou por duas vezes, ambas por Ricardo Horta, aos 47′ e 50′.

A eliminatória estava praticamente decidida, apesar de ainda ter havido mais dois golos: um para o Braga, por Rony Lopes, aos 78, e um para o Portimonense, por Filipe Relvas, aos 84′.

Com esta derrota, deixa de haver equipas algarvias na Taça de Portugal.

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.