Farense empata a zero na receção ao Vizela

Algarvios remataram à barra já perto do final do jogo

O Farense empatou 0-0 frente ao Vizela, na 8ª jornada da I Liga de futebol, disputada este sábado, 7 de Outubro, no Estádio S. Luís, em Faro.

Depois da derrota frente ao Sporting na última ronda, os algarvios voltaram a jogar em casa e entraram muito bem na partida.

Com 20 minutos de grande nível, o Farense podia ter marcado por várias vezes, essencialmente por intermédio de Marco Matias. Só que os lances acabaram sempre com a bola ou a sair ao lado ou a ser defendido por Buntic.

O Vizela soube equilibrar a partir do meio da primeira parte e o jogo acabou por ser muito dividido até final.

A maior chance até foi para o Farense, já ao cair do pano. Talocha apanhou uma bola cortada pela defesa do Vizela, após canto, rematou com força, mas a bola bateu com estrondo na barra (87′).

Com este empate, os algarvios têm agora 7 pontos e estão, à condição, na 12ª posição da I Liga. Na próxima jornada, a 29 de Outubro, o Farense visita o Rio Ave (15h30).

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.