Vila Vita recebe KABUKI Lisboa para criar noite japonesa especial de sabores mediterrânicos

Menu de degustação de 8 momentos, com a possibilidade de harmonização de vinho e saké

O Vila Vita Parc, nos Alporchinhos (Lagoa) recebe, no dia 17 de setembro, o chef Paulo Alves e wine director Filipe Wang do restaurante KABUKI Lisboa, com uma estrela Michelin, no restaurante japonês do resort Mizu Teppanyaki, para uma noite gastronómica única de cozinha japonesa em harmonia com os sabores do Mediterrâneo.

Esta colaboração com os chefs Diogo Ribeiro e António Muniz, do Mizu Teppanyaki, «promete ser uma experiência enriquecedora com o conceito único da cozinha KABUKI no centro das atenções, que presta homenagem às culturas japonesa e mediterrânica», salienta o Vila Vita Parc.

«Numa combinação exímia de simplicidade e elegância, os sabores serão explorados em toda a sua pureza para uma experiência sensorial única com pratos referência de cada chef, alguns criados propositadamente».

O jantar terá início às 19h00 e o menu de degustação de 8 momentos custará 145 euros por pessoa, com a possibilidade de harmonização de vinho e saké por 85 euros/pp, guiada pelo conhecimento do wine director do restaurante KABUKI Lisboa.

A reserva antecipada é recomendada através do website do Vila Vita Parc ou através do email [email protected].

 



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