Chef Luís Brito “Arrebita” com cachorro de polvo

O evento conta, ainda, com algumas novidades, tanto ao nível gastronómico, como musical

O chef Luís Brito, do restaurante “A Ver Tavira”, vai participar no festival “Arrebita Portimão” que se realiza este fim de semana, 16 e 17 de Setembro, na Praça da República, em Portimão.

O evento, que decorre das 18h às 23h, conta com mais de duas dezenas de chefs nacionais, tem entrada gratuita e apresenta pratos de autor com um valor único de 6,50 euros.

O chef Luís Brito vai apresentar cachorro de polvo com ketchup de maracujá.

Os produtos locais não poderiam deixar de marcar presença no evento, apresentando o que de melhor o Algarve produz a nível gastronómico.

O evento conta, ainda, com algumas novidades, tanto ao nível gastronómico, como musical.

Ao longo de dois dias vai ser possível aprender a cozinhar com oito chefs convidados, que vão partilhar alguns dos seus segredos e revelar truques de cozinha.

No que toca a entretenimento, um pormenor sempre presente na programação do Arrebita, a organização quis ir mais longe e presentear o público com DJ sets, além da já habitual presença de músicos locais.

 



Comentários

pub