Portimonense empata na receção ao Boavista

Com este empate, o Portimonense soma 27 pontos e está no 8º lugar do campeonato

O Portimonense empatou 1-1 com o Boavista, na 22ª jornada da I Liga de futebol, disputada este sábado, 12 de Fevereiro. Os algarvios continuam sem ganhar para o campeonato este ano.

O primeiro golo do encontro surgiu ao minuto 20.

Nakajima bateu um canto pela esquerda, Willyan cabeceou ao segundo poste, a bola sobrou para Ricardo Matos que marcou. Num primeiro momento, o lance foi invalidado por fora de jogo.

Só que, depois de ouvir o VAR, o árbitro acabou por validar o golo.

Apesar da boa primeira parte dos algarvios, com várias oportunidades, o Boavista conseguiu empatar.

Aos 41′, Musa rematou de pé direito e Samuel Portugal deixou escapar a bola por baixo.

O segundo tempo foi equilibrado, com chances de parte a parte, mas o placard não voltou a funcionar. Isto apesar da expulsão, aos 77′, de Porozo.

Com este empate, o Portimonense soma 27 pontos e está no 8º lugar do campeonato.