Postes impedem melhor estreia de Vasco Faísca à frente do Farense

Jogo teve duas partes bem distintas

O Farense perdeu com o Leixões por 0-1, em jogo da 18ª jornada da II Liga de futebol, disputado esta segunda-feira, 17 de Janeiro, no Estádio S. Luís, em Faro.

Apesar do entusiasmo devido à estreia do novo técnico, a primeira parte não teve um Farense muito diferente.

Os algarvios tiveram pouco fio de jogo, poucas chances e o futebol sem grandes ideias.

O Leixões também não deslumbrava, mas estava melhor. Ao minuto 26, surgiu o principal momento do primeiro tempo. Sapara marcou, após converter da melhor forma um penálti muito contestado pelos algarvios.

A melhor oportunidade do Farense foi aos 35′, num cabeceamento de Madi, depois de um livre, que obrigou o guarda-redes do Leixões a uma boa defesa.

Na segunda parte, a história foi outra. Os algarvios entraram determinados em chegar ao empate – e dominaram todas as incidências. Aos 52′, Bruno Paz ficou perto, mas o remate bateu no poste.

Já aos 74′, foi Bandarra a também atirar ao poste, num grande remate à entrada da área.

O Farense bem tentou, mas não conseguiu chegar ao golo e somou nova derrota. A equipa de Faro tem os mesmos 14 pontos e está no 16º lugar, em posição de play-off de descida, com dois jogos a menos.