Farense acorda tarde e é eliminado da Taça de Portugal

Algarvios só se soltaram quando já corria o segundo tempo

Imagem de Arquivo

O Farense foi eliminado da Taça de Portugal pelo Casa Pia, depois de perder por 3-1 num jogo disputado hoje, dia 19, em Lisboa, no qual só entrou verdadeiramente quando faltava meia hora para o final.

O Casa Pia entrou forte e adiantou-se no marcador logo aos 6 minutos, por intermédio de Jota Silva.

Antes do intervalo, a equipa da casa, que esteve semrpe por cima do jogo, ampliou a vantagem para 2-0, desta feita graças a um golo de Zolotic.

Na segunda parte, o Farense reagiu e conseguiu reduzir a desvantagem para 2-1, aos 66 minutos, já depois de ter mostrado que queria entrar no jogo e tentar evitar a derrota. Henrique cruzou e Pedro Henrique cabeceou para o fundo da baliza.

Os algarvios tentavam chegar ao empate, ainda que nem sempre com grande critério, enquanto o Casa Pia procurava uma oportunidade de matar o jogo.

E ela acabou por surgir, mas só depois da expulsão de Loide, por vermelho direto, em cima do minuto 90. Corria o 5º minuto de compensação quando Poloni, na execução de um livre, elevou a vantagem dos lisboetas para 3-1.