Desperdício do Farense vale nova derrota frente ao Casa Pia

O Farense perdeu frente ao Casa Pia por 0-1, em jogo da 12ª jornada da II Liga de futebol, disputado esta sexta-feira, 26 de Novembro, no Estádio São Luís, em Faro.

Os algarvios entraram bem no jogo, com vontade de se redimirem do desaire recente, frente ao Casa Pia, na Taça de Portugal.

Logo ao minuto 15, Henrique rematou forte, à entrada da área, e a bola bateu com estrondo no poste da baliza de Ricardo Batista. Três minutos depois, aos 18′, houve nova bola nos ferros.

Após canto, Jota (Casa Pia) desviou para o poste, quase fazendo um autogolo.

Contra a corrente do jogo, o Farense sofreu. Aos 37′, Ricardo Velho não conseguiu agarrar um cruzamento e João Vieira fez, de cabeça, o golo do Casa Pia.

Já na segunda parte, o Farense voltou a ter mais bola, mas não conseguiu o empate, apesar das tentativas de Mica e Cristian Ponde (68′) e Madi Queta, aos 80 minutos.

Com esta derrota, os algarvios continuam com 10 pontos e ocupam, à condição, na 15ª posição na II Liga.