Curso de Dietética e Nutrição da UAlg lança ementa saudável para os tempos da Covid-19

A ementa foi preparada com base nas orientações da Direção-Geral da Saúde

É uma ementa para 14 dias que quer ajudar todos a manter os cuidados alimentares em tempos da Covid-19. A iniciativa é do curso de Dietética e Nutrição da Universidade do Algarve (UAlg) que, em colaboração com a Santa Casa da Misericórdia de Lagos e a Nutriva, produziu o documento. 

A ementa foi preparada com base nas orientações da Direção-Geral da Saúde e no respetivo kit alimentar para 14 dias de isolamento.

O objetivo é descobrir (ou redescobrir) sabores e confeções culinárias simples, que têm por base a tradição mediterrânica e que utilizam alimentos que a maior parte da população portuguesa já tem na sua despensa.

As propostas, feitas por professores do curso de Dietética e Nutrição da UAlg, englobam pequenos almoços, refeições a meio da manhã, almoços, lanches, jantares e ceias. Tudo feito de maneira a manter os cuidados alimentares durante estes dias em que grande parte da população está em casa.

Assim, consulte a ementa aqui e faça as suas escolhas.

Comentários

pub