Nadadora louletana Isabel Figueira garantiu bronze no campeonato do mundo

A nadadora Isabel Figueira, do Louletano Desportos Clube, garantiu uma medalha de bronze no campeonato do mundo FINA World Masters […]

A nadadora Isabel Figueira, do Louletano Desportos Clube, garantiu uma medalha de bronze no campeonato do mundo FINA World Masters Championships, que decorreu em Budapeste, na Hungria. A atleta de 38 anos foi a terceira melhor na prova de 50 metros bruços, na categoria Masters C (35 aos 39 anos).

Isabel Figueira foi, entretanto, felicitada pessoalmente pelo presidente da Câmara de Loulé Vítor Aleixo, num encontro que decorreu nos Paços do Concelho. Com este reconhecimento público, a autarquia quis assinalar «mais uma conquista importante para o desporto louletano».

«Num concelho marcado pela dinâmica e ecletismo desportivo, a consagração desta nadadora é mais um motivo de orgulho para quem dirige os destinos deste município», ilustrou Vítor Aleixo.

No FINA de 2017, além de uma medalha de bronze, Isabel Figueira garantiu a 5ª posição na prova de 100 metros bruços.