Algarve Cup: Portugal perde na estreia frente à Russia

A seleção nacional feminina de futebol começou a Algarve Cup com uma derrota, por 0-1, frente à Rússia, em partida […]

A seleção nacional feminina de futebol começou a Algarve Cup com uma derrota, por 0-1, frente à Rússia, em partida disputada, esta tarde, em Lagos.

Claudia Neto, capitã da equipa das quinas, que é natural de Lagos, foi homenageada pela Câmara Municipal no regresso à sua cidade, mas o clima de festa não se refletiu no resultado.

Depois de a equipa lusa ter desperdiçado uma grande penalidade na primeira parte, acabou por sair derrotada graças a um golo de Natalia Mashina, a três minutos dos 90.

A seleção portuguesa vai agora defrontar as seleções de Dinamarca e Canadá na fase de grupos do torneio. As canadianas, vencedoras da medalha de bronze nos Jogos Olímpicos do Rio 2016, são as campeãs em título da Algarve Cup.